Мастер-класс по Основам ухода за маломобильными пациентами для родственников и работников подопечных Психоневрологического Диспансера

Был проведен тренинг для родственников и для работников подопечных ПНИ Ибресинского района. Слушатели узнали про отделение Комплексной социальной службы в данном районе, а также обновили…

Проект «Комплексный социальный уход», реализуемый за счет средств, выделенных в качестве гранта Фондом президентских грантов

На сегодняшний день в Красном Кресте Чувашской Республики обслуживается более 100 человек. Служба Милосердия Красного Креста принимает на обслуживание тяжелобольных, одиноких. Все специалисты по уходу…

Ведется набор младших медицинских сестер по уходу за больными

Ведется набор младших медицинских сестер по уходу за больными в Моргаушском, Красночетайском, Вурнарском, Аликовском, Ибресинском, Красноармейском, Комсомольском и Батыревском районах. Все специалисты по уходу проходят…

Закончен набор нуждающихся в социальном обслуживании

Закончен набор нуждающихся в социальном обслуживании в рамках проекта «Комплексный социальный уход»» в Марпосадском, Цивильском, Шумерлинском, Чебоксарском, Новочебоксарском, Канашском и Ядринском районах Чувашии. Ведется запись…

Реализация проекта «Школа ухода для родственников людей с дефицитом самообслуживания»

Опубликовано: 12 Января 2018 Продолжается реализация проекта «Школа ухода для родственников людей с дефицитом самообслуживания», реализуемого за счет средств, выделенных в качестве гранта Фондом президентских…

Чебоксарские власти предвосхитили создание будущего Центра Помощи Населению

31 января состоялась еженедельная планерка депутатов при главе города Чебоксары. Основным вопросом заседания стало оказание содействия в деятельности Чувашского республиканского отделения Общероссийской общественной организации «Российский…

Наш региональный Красный Крест собрал волонтеров в честь в своего 148-летия

В центральном парке Нашего города прошел городской квест, приуроченный к 148-летию нашего регионального регионального отделения Красного Креста. Квест стал площадкой для общения волонтерских молодежных групп…